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Feijoada


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • *Mini esfihas de carne.
  • *Mini quiche quatro queijos.
  • *Enroladinhos de presunto e queijo.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Pertences da Feijoada

Observação: Os pertences serão mantidos separados cada qual em seu richaud de barro, o cliente pode escolher os pertences que ele preferir ou manter todos.
  • Paio
  • Costelinha
  • Carne seca
  • Lombo
  • Língua
  • Rabo
  • Orelha
Acompanhamentos:
  • Arroz branco, couve, farofa, laranja, caldinho de feijão, vinagrete.
  • Mandioca frita.
  • Polenta frita.
  • Linguiça calabresa frita.

Sobremesa

Sorvete de creme com calda de chocolate.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Massas no Rechaud


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • *Mini esfihas de carne.
  • *Mini quiche quatro queijos.
  • *Enroladinhos de presunto e queijo.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Massas

Observação:Escolher 3 opções.
  • Talharine.
  • Talharine de espinafre.
  • Espaguete.
  • Raviole de carne.
  • Raviole de frango.
  • Raviole quatro queijos.
  • Capelete de carne.
  • Capelete de frango.
  • Capelete de quatro queijos.
  • Penne.
  • Nhoque.
  • Rondele de mussarela e presunto.
  • Rondele de quatro queijos.
  • Concheglione de quatro queijos.
  • Concheglione ricota, passas e nozes.
  • Concheglione de frango com requeijão.
  • Concheglione de presunto e mussarela.
  • Canelone de presunto e mussarela.
  • Canelone de peito de peru e mussarela.
Molhos
Observação:Escolher 3 opções.
  • Molho ao sugo.
  • Molho carbonara.
  • Molho bolonhesa.
  • Pesto (manjericão e nozes).
  • Branco.
  • Rose.

Sobremesa

Sorvete de creme com calda de chocolate.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Churrasco Peças


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • *Mini esfihas de carne.
  • *Mini quiche quatro queijos.
  • *Enroladinhos de presunto e queijo.

Carnes

Observação: Todas as carnes serão fatiadas e mantidas em richaud.
Quantidades total de carnes 550 gramas por pessoa.
  • Alcatra (tipo A, da melhor qualidade preparada no sal grosso).
  • Picanha (tipo A, da melhor qualidade preparada no sal grosso).
  • Linguiça (mista aurora).
  • Coração (temperado com sal, alho e azeite).
  • Costelinha de porco (temperado com sal, alho e azeite).
  • Tulipa da asa do frango (temperada com sal, alho e azeite).
  • Meio da asa (temperado com sal, alho e azeite).
Acompanhamentos:
  • Arroz branco.
  • Farofa de cebola ou bacon (farinha de mandioca, cebola ou bacon frito na manteiga).
  • Vinagrete (tomate picado, cebola, alho, sal, vinagre e azeite).
  • Salada de maionese (batata, cenoura, vargem, ervilha, maionese e temperos).

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Sobremesa

Sorvete de creme com caldas.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Churrasco Espetinhos


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • *Mini esfihas de carne.
  • *Mini quiche quatro queijos.
  • *Enroladinhos de presunto e queijo.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Pertences da Feijoada

Observação: Os pertences serão mantidos separados cada qual em seu richaud de barro, o cliente pode escolher os pertences que ele preferir ou manter todos.
  • Paio
  • Costelinha
  • Carne seca
  • Lombo
  • Língua
  • Rabo
  • Orelha
Acompanhamentos:
  • Arroz branco, couve, farofa, laranja, caldinho de feijão, vinagrete.
  • Mandioca frita.
  • Polenta frita.
  • Linguiça calabresa frita.

Sobremesa

Sorvete de creme com calda de chocolate.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Coquetel com Massas


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 14 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
Escolher 8 opções.
  • Mussarela de búfala com tomate seco.
  • Carpaccio com molho de alcaparras e mostarda.
  • Folhado de Berinjela.
  • Folhado de maçã com chester.
  • Folhado de fios de ovos com bacon.
  • Folhado de azeitona com provolone.
  • Folhado de frango com requeijão.
  • Folhado de bacalhau.
  • Mini quiche de bacon.
  • Mini quiche de quatro queijos.
  • Mini de quiche alho poró.
  • Mini de quiche de tomate de seco com queijo búfula.
  • Esfihas de carne;
  • Esfihas de frango com requeijão.
  • Coxinha ao creme (frito na hora).
  • Coxinha de frango(frito na hora)
  • Bolinha de queijo. (frito na hora)
  • Croquete de carne. (frito na hora)
  • Croquete de bacalhau. (frito na hora)
  • Croquete de mandioca com carne seca (frito na hora)
  • Crespinho de pizza com azeitona verde (frito na hora)
  • Risole de carne, presunto e queijo ou palmito (frito na hora)
  • Kibe.

Massas

Escolher 01 opção.
  • Talharine.
  • Talharine de espinafre.
  • Espaguete.
  • Raviole de carne.
  • Raviole de frango.
  • Raviole quatro queijos.
  • Capelete de carne.
  • Capelete de frango.
  • Capelete de quatro queijos.
  • Penne.
  • Nhoque.
  • Rondele de mussarela e presunto.
  • Rondele de quatro queijos.
  • Concheglione de quatro queijos.
  • Concheglione ricota, passas e nozes.
  • Concheglione de frango com requeijão.
  • Concheglione de presunto e mussarela.
  • Canelone de presunto e mussarela.
  • Canelone de peito de peru e mussarela.

Molhos

Escolher 01 opção.
  • Molho ao sugo.
  • Molho bolonhesa.
  • Molho branco.
  • Rose.

Sobremesa

Frutas caramelizadas (banana, maçã e abacaxi) com sorvete de creme.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Crepes Francês


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • Mini esfihas de carne.
  • Mini quiche quatro queijos.
  • Enroladinhos de presunto e queijo.

SABORES TRADICIONAIS

CREPES SALGADOS: Escolher sete sabores.
  • Queijo, presunto, tomate e orégano: (mussarela e presunto ralado, tomate e orégano);
  • Peito de peru defumado com mussarela: (peito de peru com mussarela processados juntos);
  • Quatro queijos: (prato, parmesão, provolone e gorgonzola);
  • Escarola com bacon: (escarola refogada com azeite, bacon e alho);
  • Carne: (carne de primeira, refogada com azeite, alho e azeitona verde);
  • Pizza: (mussarela, tomate, orégano e azeitona verde);
  • Margarita: (mussarela, tomate, manjericão e azeitona verde);
  • Presunto: (Presunto ralado);
  • Calabresa: (calabresa moída, refogada com alho e cebola);

SABORES LIGTH

  • Atum: (atum refogado com azeite, azeite e cebola);
  • Peito de peru: (peito de peru processado);
  • Tomate seco com rúcula e ricota: (tomate seco moído, com rúcula refogada e ricota processada);
  • Ricota com gorgonzola: (Ricota e gorgonzola processados);
  • Escarola, espinafre com ricota: (escarola e espinafre refogado com alho e ricota processada);

SABORES CREMOSOS

Observação: A massa do crepe é elaborada com leite em pó, creme de leite, fermentação, ovos, óleo e farinha de trigo.
Acompanhamento: Molho branco/ molho sugo e queijo ralado grosso.
  • Frango com requeijão cremoso: (frango desfiado refogado com azeite, alho e molho vermelho e mistura com requeijão cremoso);
  • Palmito: (palmito picado, cozido e mistura com creme branco a base de leite);
  • Strogonoff de carne ou frango: (Feito com tiras de alcatra e peito de frango);
  • Camarão: (camarão 7 barbas ou vermelho, refogado com azeite, alho e cebola com molho vermelho.
  • Camarão com requeijão cremoso: (camarão 7 barbas ou vermelho refogado com azeite, alho e cebola e requeijão cremoso);

SALADAS

Observação: Escolher duas opções.
Acompanhamento: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;

CREPES DOCES

Observação: Escolher cinco sabores.
Acompanhamento: Sorvete de creme, caldas e crocantes.
  • Brigadeiro: (tradicional brigadeiro);
  • Doce de leite (tradicional);
  • Doce de leite com coco (doce de leite misturado com coco);
  • Goiabada com queijo (goiabada cremosa com mussarela triturada);
  • Creme com morango (creme patissier com geleia de morango);
  • Banana (banana cortadas, preparada na calda de açúcar com canela em pó);
  • Ganache (chocolate e ao leite, usado para trupas);
  • Maçã com uva passa (maçã picada preparada com calda de açúcar e acrescentado uva para preta);
  • Abobora com coco (doce de abobora com coco ralado);
  • Creme de avelã com cacau;
  • Beijinho (brigadeiro branco com coco);
  • Doce de leite com nozes;
  • Romeu e Julieta (queijo branco com goiabada);

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Festival Baiano


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • Sonho de camarão.
  • Empada de siri.
  • Provolone empanado.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
  • Vinagre: Tomate e cebola picados, azeite, sal e vinagre.
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Peixes

  • Moqueca de corvina/ Moqueca de cação.
  • Filé de Maria mole empanado.
Acompanhamentos:
  • Vatapá: (tipo um polenta, castanhas de caju e amendoim, camarão seco, leite de coco).
  • Caruru: (espinafre, quiabo, castanha de caju, amendoim, camarão seco e leite de coco).
  • Arroz branco.
  • Fritada ou frigideira de repolho: (repolho refogado, com gemada e grelhada no forno).

Sobremesa

Gelado de tapioca com goiabada ou manjar branco.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Festival de Massas


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • Mini esfihas de carne.
  • Mini quiche quatro queijos.
  • Enroladinhos de presunto e queijo.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Massas

Observação: Escolher 4 opções.
  • Talharine.
  • Talharine de espinafre.
  • Espaguete.
  • Raviole de carne.
  • Raviole de frango.
  • Raviole quatro queijos.
  • Capelete de carne.
  • Capelete de frango.
  • Capelete de quatro queijos.
  • Penne.
  • Nhoque.
  • Rondele de mussarela e presunto.
  • Rondele de quatro queijos.
  • Concheglione de quatro queijos.
  • Concheglione ricota, passas e nozes.
  • Concheglione de frango com requeijão.
  • Concheglione de presunto e mussarela.
  • Canelone de presunto e mussarela.
  • Canelone de peito de peru e mussarela.
Molhos escolher 3 opções.
  • Molho ao sugo.
  • Molho bolonhesa.
  • Molho Branco.

Sobremesa

Frutas caramelizadas (maça, abacaxi e banana) com sorvete de creme.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Festival de Risotos


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • Mini esfihas de carne.
  • Mini quiche quatro queijos.
  • Enroladinhos de presunto e queijo.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Risotos

Observação: Escolher 04 opções de risotos.
  • Frango.
  • Brocólis.
  • Funchi Secchi.
  • Carne seca.
  • Cogumelos com alho poró.
  • Miúdos de frango.
  • Tomate seco com rúcula.
  • Piamontese (presunto e champignon).
  • Quatro queijos (Mussarela, gorgonzola, parmesão e requeijão).
  • Camarão.
  • Lula.
  • Atum.
  • Salmão.
  • Palmito.
Acompanhamento:
  • Queijo parmesão.

Sobremesa

Frutas caramelizadas com sorvete de creme (maçã, banana, manga ou abacaxi) 01 fruta.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Festival Mineiro


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 unidades por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • Mini pão de queijo.
  • Torresmo.
  • Provolone a milanesa.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

Carnes

Observação:
  • Bisteca de porco;
  • Linguiça acebolada;
  • Frango com quiabo.
Acompanhamentos:
  • Tutu mineiro (pirão de feijão)
  • Feijão tropeiro (farofa de feijão, com linguiça, tomate, pimentão, alho e cebola).
  • Arroz branco.
  • Couve com alho frito.
  • Escondidinho de mandioca com carne seca (purê de mandioca, com carne seca desfiada e queijo coalho).

Sobremesa

Doce de abobora com coco ou Romeu e Julieta.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Festival de Strogonoff


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Entrada

Média de 5 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.
  • *Mini esfihas de carne.
  • *Mini quiche quatro queijos.
  • *Enroladinhos de presunto e queijo.

Saladas

Observação: Escolher duas opções.
  • Salada grega: Alface crespa, pepinos picados, tomate picado e azeitona verde fatiada;
  • Salada japonesa: Alface americana rasgada, kani kama picado e champignon fatiado;
  • Salada italiana: Rúcula rasgada, mussarela de búfala bolinha e tomate seco;
  • Salada tropical: Agrião cortado, alface americana, manga, abacaxi e maça picados;
  • Salada trio de folhas: Alface americana, agrião e acelga, tomate cereja e queijo branco;
  • Salpicão de cenoura: cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostarda e catchup;
  • Salpicão de frios: milho, ervilha, pedaços de mussarela e presunto, azeite, maionese e mostarda;
  • Salada de couve: (couve bem fina, com limão, sal e azeite).
Acompanhamentos: Molho italiano e molho rose, azeite e vinagre balsâmico.

STROGONOFF

Observação: Escolher duas opções.
  • Strogonoff de carne;
  • Strogonoff de frango;
  • Strogonoff de camarão;
  • Strogonoff de legumes (batata, brócolis, champignon e palmito).
Acompanhamentos:
  • Arroz branco
  • Batata Palha
  • Batata ao Forno.

Sobremesa

Sorvete de creme com calda de chocolate.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Finger Food Estrela


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Delicatessen Frio

Escolher 3 opções.
  • Carpaccio com molho de alcaparras com mostarda.
  • Ameixa ou damasco com fatias de bacon.
  • Mussarela de búfula com tomate cereja e ao molho pesto.
  • Damasco com creme de gorgonzola.
  • Nachos de quacamole e pimenta de cheiro.
  • Tomate seco e queijo branco.
  • Canapés de creme de palmito.
  • Canapés de atum.
  • Stick de abobrinha com queijo branco.
  • Folhado de siri.
  • Canapé de salmão com cream cheese.
  • Queijo coalho com mel e pimenta rosa.

Delicatessen Quente

Observação: Escolher 8 opções.
  • Stick de camarão ao molho tártaro.
  • Mussarela de búfala com tomate seco.
  • Carpaccio com molho de alcaparras e mostarda.
  • Folhado de Berinjela.
  • Folhado de maçã com chester.
  • Folhado de fios de ovos com bacon.
  • Folhado de azeitona com provolone.
  • Folhado de frango com requeijão.
  • Folhado de bacalhau.
  • Mini quiche de bacon.
  • Mini quiche de quatro queijos.
  • Mini de quiche alho poró.
  • Mini de quiche de tomate de seco com queijo búfula.
  • Esfihas de carne;
  • Esfihas de frango com requeijão.
  • Coxinha ao creme (frito na hora).
  • Coxinha de frango(frito na hora)
  • Bolinha de queijo. (frito na hora)
  • Croquete de carne. (frito na hora)
  • Croquete de bacalhau. (frito na hora)
  • Croquete de mandioca com carne seca (frito na hora)
  • Crespinho de pizza com azeitona verde (frito na hora)
  • Risole de carne, presunto e queijo ou palmito (frito na hora)
  • Kibe.
  • Stick de frango ao molho de ervas com mostarda.
  • Stick de filé mignon ao molho cream cheese.
  • Mini almondegas ao molho de iogurte.
Média de 14 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.

Degustação em Miniaturas de Porcelana

Observação: Escolher três opções.
  • Caldinho de mandioquinha.
  • Caldinho verde.
  • Salmão ao molho de alcaparras.
  • Escondidinho de mandioca com carne seca.
  • Escondidinho de frango com creme de milho.
  • Escondidinho de carne seca com abobora.
  • Escondidinho de carne seca com batata.
  • Polentinha ao molho Shimeji.
  • Risoto de alho poró.
  • Risoto de funghi seco.

Sobremesa

Observação: Escolher uma opção.

Sorvete de creme com calda de chocolate

Sorvete de creme com frutas vermelhas.

Torta de chocolate com sorvete de creme.

Brownie de nozes com sorvete de creme.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Finger Food Sol


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Delicatessen Frio

Escolher 3 opções.
  • Carpaccio com molho de alcaparras com mostarda.
  • Ameixa ou damasco com fatias de bacon.
  • Mussarela de búfula com tomate cereja e manjericão.
  • Damasco com creme de gorgonzola.
  • Nachos de quacamole e pimenta de cheiro.
  • Tomate seco e queijo branco.
  • Canapés de creme de palmito.
  • Canapés de atum.
  • stick de abobrinha com queijo branco.

Delicatessen Quente

Observação: Escolher 8 opções.
  • Mussarela de búfala com tomate seco.
  • Carpaccio com molho de alcaparras e mostarda.
  • Folhado de Berinjela.
  • Folhado de maçã com chester.
  • Folhado de fios de ovos com bacon.
  • Folhado de azeitona com provolone.
  • Folhado de frango com requeijão.
  • Folhado de bacalhau.
  • Mini quiche de bacon.
  • Mini quiche de quatro queijos.
  • Mini de quiche alho poró.
  • Mini de quiche de tomate de seco com queijo búfula.
  • Esfihas de carne;
  • Esfihas de frango com requeijão.
  • Coxinha ao creme (frito na hora).
  • Coxinha de frango(frito na hora)
  • Bolinha de queijo. (frito na hora)
  • Croquete de carne. (frito na hora)
  • Croquete de bacalhau. (frito na hora)
  • Croquete de mandioca com carne seca (frito na hora)
  • Crespinho de pizza com azeitona verde (frito na hora)
  • Risole de carne, presunto e queijo ou palmito (frito na hora)
  • Kibe.
  • Stick de frango.
  • Stick de carne.
Média de 14 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.

Degustação em Miniaturas de Porcelana

Observação: Escolher duas opções.
  • Escondidinho de frango com creme de milho.
  • Escondidinho de carne seca com abobora.
  • Escondidinho de carne seca com batata.
  • Polentinha ao molho Shimeji.
  • Risoto de alho poró.
  • Risoto de funghi seco.

Sobremesa

Sorvete de creme com calda de chocolate

Sorvete de creme com frutas vermelhas.

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.

Finger Food Lua


Formas de pagamento:

Atenção: Atendemos para o mínimo de 40 pagantes inteira São Paulo.
Para outros locais mínimo de 50 pagantes, dependendo a região sujeito a frete.
Os valores de orçamento podem sofrer alterações sem prévio aviso.

Delicatessen Frio

Escolher 3 opções.
  • Carpaccio com molho de alcaparras com mostarda.
  • Ameixa ou damasco com fatias de bacon.
  • Mussarela de búfula com tomate cereja e manjericão.
  • Damasco com creme de gorgonzola.
  • Nachos de quacamole e pimenta de cheiro.
  • Tomate seco e queijo branco.
  • Canapés de creme de palmito.

Delicatessen Quente

Observação: Escolher 8 opções.
  • Mussarela de búfala com tomate seco.
  • Carpaccio com molho de alcaparras e mostarda.
  • Folhado de Berinjela.
  • Folhado de maçã com chester.
  • Folhado de fios de ovos com bacon.
  • Folhado de azeitona com provolone.
  • Folhado de frango com requeijão.
  • Folhado de bacalhau.
  • Mini quiche de bacon.
  • Mini quiche de quatro queijos.
  • Mini de quiche alho poró.
  • Mini de quiche de tomate de seco com queijo búfula.
  • Esfihas de carne;
  • Esfihas de frango com requeijão.
  • Coxinha ao creme (frito na hora).
  • Coxinha de frango(frito na hora)
  • Bolinha de queijo. (frito na hora)
  • Croquete de carne. (frito na hora)
  • Croquete de bacalhau. (frito na hora)
  • Croquete de mandioca com carne seca (frito na hora)
  • Crespinho de pizza com azeitona verde (frito na hora)
  • Risole de carne, presunto e queijo ou palmito (frito na hora)
  • Kibe.
Média de 14 salgados por pessoa, o local deve dispor de fogão, forno ou micro-ondas.

Degustação em Miniaturas de Porcelana

Observação: Escolher duas opções.
  • Escondidinho de frango com creme de milho.
  • Polentinha ao molho Shimeji.
  • Risoto de alho poró.
  • Risoto de funghi seco.

Sobremesa

Sorvete de creme com calda de chocolate

MATERIAL INCLUSO

Não dispomos de locação de toalhas ou cobre manchas para as mesas dos convidados, cadeiras e mesas.
  • Copos de vidro (Solicitação no agendamento os copos necessários);
  • Taças de viro (Solicitação no agendamento as taças necessárias);
  • Pratos de porcelana branca;
  • Talheres de inox;
  • Guardanapos descartáveis;
  • Mesa principal com toalha branca (2,70 X 90cm).
  • Cobre mancha para mesa do buffet, cor a definir.

Equipe

Observação: O número de integrantes da equipe vai variar conforme o número de convidados.
  • Copeira;
  • garçom;
  • garçonete;
todos uniformizados.

HORÁRIO

Duração 5 horas de festa, a contar a partir do horário marcado para início.

PAGAMENTO

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será cobrado no final do evento. Alteração do número de convidados poderá ser feito 10 dias úteis antes da data do evento.

FORMA DE PAGAMENTO

50 % no fechamento do evento, em deposito em conta da empresa e os 50% restante no final do evento em cheque ou dinheiro. Parcelamos no cartão de credito ou cheque (consulte os valores).

O CLIENTE DEVE DISPOR DE

  • Freezer para armazenar o sorvete;
  • Pia para lavar louças e copos;
  • Local para gelar adequadamente as bebidas que por ele for fornecida e gelo;
  • Espaço para a mesa 2,70 X ,90cm e deve ficar ao menos 50cm distante da parede.

OPCIONAL

Para acrescentar as bebidas do buffet será cobrado R$6,00 por pessoa.
Coca cola, coca zero, guaraná zero e soda antártica, fanta laranja e uva e água sem gás.
Média de 900ml por pessoa pagante. Caso o cliente prefira providenciar as bebidas os garçons servem.
  • Mesa de encerramento: café, licores e pet-four doces e salgados..................................R$200,00 a cada 50 convidados;
  • Docinhos tradicionais: (brigadeiro trad. Ou ball, beijinho, bicho de pé, casadinho, cajuzinho) a partir de R$50,00 cento;
  • Docinhos finos: a partir R$1,60 unidade;
  • Salgados tradicionais fritos: (coxinhas, rissoles, bolinha de queijo, croquetes, kibes) a partir de R$50,00 cento;
  • Salgados Tradicionais assados: (mini empadas, mini quiches, pasteis de forno, esfias, enroladinhos) a partir de R$60,00 cento;
  • Bolo com cobertura de chantilly.........................a partir de R$45,00kg
  • Decoração Provençal........................ a partir de R$800,00 (Depende do tema);
Este é apenas um orçamento, agendamento deve ser feito via telefone.




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